Arsip Berita
34 KEPALA RUMAH TANGGA MENDAPATKAN KEPASTIAN PERKAWINANNYA
Marisa, 18 Maret 2022. Ketua Pengadilan Agama Marisa Bapak wahab Ahmad, S.H.,S.H.I.,M.H menghadiri kegiatan penyerahan produk penetapan Isbath Nikah yang dikeluarkan oleh Pengadilan Agama Marisa, acara tersebut bertempat di Desa Patuhu, Kecamatan Randangan, Kabupaten Pohuwato dihadiri oleh Bupati Pohuwato H. Saipul A. Mbuinga dan wakil Bupati Suharsi Igirisa
Sebanyak 34 kepala rumah tangga mendapatkan kepastian hukum atas pernikahan yang dilakukan terdahulu. ini dikarenakan sudah dilakukan Sidang Isbath Nikah terhadap Pasangan-pasangan yang belum mendapatkan kepastian Hukum Perkawiannya pada akhir Tahun 2021 yang lalu. Dengan terlaksananya kegiatan penyerahan penetapan tersebut, Bupati dan Wakil Bupati Pohuwato sangat mengapresiasi dan berharap kedepannya kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Pohuwato dan Pengadilan Agama Marisa tetap terjalin dengan baik guna memberikan pelayanan prima kepada semua warga, khususnya warga yang belum mendapatkan kepastian hukum perkawinannya.
Menyambut hal tersebut, Ketua Pengadilan Agama Marisa menyatakan akan selalau siap membantu masyarakat di daerah Pohuwato untuk memperoleh kepastian hukum perkawinannya.